cover-profiprojekte300Diese CD ist zwar mit und für Mediator 8 erzeugt worden, ist aber auch mit Mediator 9 Eins zu Eins und zu 100% verwendbar.

Inhaltlich ist sie insofern etwas Besonderes, als hier der Fokus nicht auf den Videoworkshops liegt, sondern auf fertigen Projektmodulen, die Sie 1:1 übernehmen können. Natürlich lassen sich diese auch (mit Hilfe der zahlreichen, erläuternden Videoworkshops) anpassen.

Natürlich sind alle Projekte lizenzfrei nutzbar, kommerziell oder privat, so, wie sie sind oder nach Belieben verändert.

Bezüglich der Workshops gibt es hier keine Reihenfolge… Wählen Sie einfach unten eine der Workshop-Gruppen aus.

Workshop-Gruppen auf dieser DVD

besuchteseiten      multiplechoice      datenbank      memo      lokalisierung      datenbank

.   Bildgröße etc.                 Multiple Choice            Datenbank allgemein    Aufdeckmemo – Shop             Navigation                        Diverses

Weitere Workshop-CDs und DVDs

cover-einst300                      cover-fort300                       cover-m8einsteiger                      cover-profiprojekte300

Weitere Workshop-CDs und DVDs

(noch nicht eingebaut – folgen nach und nach in dieser Reihenfolge)

m7up-cover

.     C-AllesNeue      C-Selbermachen       C-33Projekte       C-ReferenzC-Megakat      C-EXP      C-CBT       C-WS       C-Deluxe