m9-fort-startscreen

Die DVD baut direkt auf der DVD Mediator 9 für Einsteiger auf, d.h. sie wiederholt keine Inhalte aus dieser DVD. Sie ist aber auch als Einzelschulung nutzbar, vor allem für Anwender, die sich mit den Mediator Basics bereits auskennen.

Sie enthält über 130 Workshops mit über 15 Stunden Schulung.

Es geht um alles, was mit gängigem Programmieren zu tun hat, u.a. alle Variablen(typen), Ausdrücke etc. – mit Schwerpunkt auf alle neuen/geänderten Möglichkeiten

Das hier ist das “Hauptprojekt” der DVD Mediator 9 für Fortgeschrittene, dessen Aufbau von Anfang bis Ende detailliert beschrieben wird.

Sie können es hier rechts (in funktionsreduzierter Flash-Version) mal ausprobieren oder direkt zu den Workshops schalten.

Workshop-Gruppen auf dieser DVD

fahrpruefung      pwasswort      animtrack      memo      m9-fort-startscreen

.         Führerschein               Listenbox DragDrop Script    AnimTrack Passwort Array       Aufdeckmemo Mischen                     Diverse

Weitere Workshop-CDs und DVDs

cover-einst300                      cover-fort300                       cover-m8einsteiger                      cover-profiprojekte300

Weitere Workshop-CDs und DVDs

(noch nicht eingebaut – folgen nach und nach in dieser Reihenfolge)

m7up-cover

.     C-AllesNeue      C-Selbermachen       C-33Projekte       C-ReferenzC-Megakat      C-EXP      C-CBT       C-WS       C-Deluxe